星期六, 11月 13, 2010

考試前還在玩~XD

最近將要面臨的考試,即使出去跟朋友去討論好像也沒有什麽結果,反而討論下來卻有更多問題出現,很想很想趕快找人求救,老師卻去度假,要求救的人卻還沒有讀書,其他人全部都是上課在夢遊不然就是很少去上課,天哪這次我們的考試要怎麼辦。

看著一堆一堆的筆記,還有一篇篇的文字要閱讀,感覺快瘋掉。

結果昨晚還是跟朋友出來逛逛,還忽然去她家過夜(因為宿舍有門禁),真的超級夠力的。又是一天在什麽東西都沒有帶之下,臨時去朋友家過夜,雖然還是隨手抽了一份筆記閱讀,但是我不覺得我現在有讀到什麽東西XD

由於朋友即將離開吉隆坡,所以要收拾東西,收拾到差不多5點多我就先睡覺了,留下他們這一對還在外面玩球== 結果他們應該是早上7點多才睡覺吧,真是日夜顛倒的生活。

哇咧我的書還沒讀,現在還在玩facebook和公寓,我真的是不想活了我。

凌晨1點20分:唱歌唱歌~~~沒有心讀書了我~~~♪

沒有留言: