星期二, 6月 02, 2009

令人发慌的一天

话说前天去了朋友家住,除了陪她走了一整天之外,回到她家都差不多很夜了。最近她又新买了一只小狗,所以除了要照顾它之外还要招待我这个客人。之所以去她家是因为方便第二天去她家附近的银行弄东西,顺便买一些东西。

结果昨天很早就起来,因为她说有课,所以要早点出发,偏偏她前晚就是因为照顾狗儿起来好几次,还害怕我冷到。(难为她了)结果早上就轮到我照顾狗,到了中午我就开始抓狂了,因为原本计划好的东西因为时间不足而害怕来不及做完。

好不容易她起来了,弄好了东西就之间载我下去银行,那时候大概12点多了吧。而我一点多想要回去学院附近买火车票的,因为那个时候售票处才开。而我回去学院的话至少要1个小时多!

赶到S银行时候才发现要放支票的机器“out of service”!而且是总行!结果急到半死之余,那里的职员也束手无策,叫我去另外一家分行弄。那还不要紧,走到那里,放了支票进去,结果收据还没出来就直接“out of service”!

结果跑到楼上的分行投诉,还要等!等所谓的“customer service”,那时候已经1点多了,人快发疯了,还是继续等。

弄到来接近两点多的时候,坐火车回到KL sentral, 幸亏买到我要的火车票,不然星期五的计划就泡汤了。

弄完了这些东西差不多3点多了,回到学院几乎4点多了,那时候赶去讨论功课,同学也看出我奄奄一息了,就交代了一下就让我回去休息。


结果睡到一半,又要赶去另一个朋友那里讨论另一样功课。(注:那时候还没有吃晚餐)

之后回到房间,弄了一下功课,好不容易吃晚餐的时候,结果室友又要我去打扫。可能看戏吃晚餐的缘故,结果她们不接受我的赶功课理由,要我去外面一起打扫。幸亏只有两个拖把,她们说下次我再做。(所以下次我是一个人做,不过没办法,我这次真的没精力了,下次就这样吧!)

结果十点多又一个电话到,是会社的秘书打电话来要整理会议报告的,早不给迟不给,偏偏选中昨晚!而且是今天要交!只好稍微看过一下,手上也没有那天的资料,唉。有时候真的对不起会社,我不是超人咧。

好不容易弄一下,12点多才睡觉,今天起来精力还没有完全回复就要去上课了。累啊!

8 則留言:

蓝色雨 提到...

很匆忙的一天呐
放松放松
呵呵

Renge 提到...

辛苦你了。
要不我精力借你用,我现在满闲的。

维雄 提到...

一年中总有一两天是这样的。

匿名 提到...

renge,你真的是超级*损友

恋空之少女 提到...

你真是很忙呢,一定很累吧~@_@
哪像我,放假了,每天在家都只是看看戏,听听歌,看看书,但其实我还蛮喜欢这种轻松的生活。^_^Y哈哈~羡慕吗?

其实像你这种忙禄又充实的生活,我觉得也很好,每天都努力向前迈进,不断进步。加油咯!要注意身体健康。

song_4ever 提到...

如今你还有时间写出这故事的?呵呵呵~~~

Watson 提到...

得啦得啦,会过去的!加油~

edwin 提到...

我跟你相反,现在我天天睡到中午,然后跟女朋友喝茶喝到半夜才回家。不过这绝对不是好事,因为我失业了,才会变成这样。