星期三, 4月 04, 2007

帥哥系列(二)






這次的專題為酷卻也有型的帥帥。
這種類型的男生,主要是由一些藝術天分,有時候的思想天馬行空,這就是他們的特色之一。


他們有很多適合的髮型,如:長,並肩,短,光頭都可以。因爲他們最有好處的地方是,他們只是要cool和style.

若是髮型與衣服配合得當,那個酷的特色更為顯出。以短髮為例子,可以以兵裝或有領子的上衣及長褲為服裝,光頭卻以西裝展現自己的魅力。而衣服的色彩多數可以暗色爲主,如:黑,深藍,深綠等。



裝飾方面,光頭可以從簡卻可以帶耳環,短,中,長可以用鉄練吊飾,項鏈,耳環等為衣服裝飾。我的提議是以轂轆頭或十字架還是戒指作爲鏈飾。


有異性緣,因爲外表的關係特別受得很多女生的期待或愛戴,而内在如果是熱情的,會更受到更多女生的喜愛。
特別感謝:Season, Derek 和其他不明的照片。

3 則留言:

钪凯 提到...

你欺骗我!平时一直说我帅,但是却没有我的照片~~~

提到...

最后一张乍看下误为女生。
突然期待女生系列。

edwin 提到...

均,十字架不可以随便佩戴的,因为这是不虔敬的行为。戴十字架只能用来思念耶稣基督的死亡与复活(对人类的救赎)而已。