星期五, 4月 27, 2007

嫩白法宝牛奶五大护肤心得


富含酵素、活性酵母及钙质的牛奶,一直都是健康生活不可缺少的必备营养品,对女孩子来说,每日适量饮用牛奶,能够很好地补充因每月生理周期流失的大量钙 质,保证骨骼健康发育,呈现良好体态。不光如此,牛奶更是爱美人士的必备天然法宝。乳白柔滑的牛奶,象征着肌肤白嫩细腻的质感,相信所有女孩子都希望肌肤 如牛奶般可人,一杯牛奶能有多少种美丽变身?

清洁是肌肤护理的头道重要程序,利用牛奶彻底清洁肌肤,让肌肤呈现最轻松干净的自然状态,吸收养分更加充足。在天气较为干爽的秋季,将容器底部沾满薄薄一 层牛奶后自然风干,牛奶蒸发后会形成奇妙的淡黄色膏状物质,内含细小牛奶蒸发后留下的颗粒,这就是最好的磨沙膏,纯天然,在皮肤上轻轻打磨,可以彻底清洁 肌肤,因为主要组成部分是乳糖乳酶,所以打磨片刻后,可加水使其溶解,让肌肤完全吸收,而毛孔不受阻碍。

4 則留言:

Joe Ngang 提到...

the gal is very beautiful, like angle !!

SuwaN 提到...

我爱牛奶,男生也需要哦~
对身体也有帮助-.-

苏完尼瓜尔佳•明轩 提到...

以前慈禧太后喜欢喝人奶,
应该和牛奶一样有效吧!

风渐凉 提到...

用牛奶洗澡?好贵哦~
穷酸书生用不起>.<