星期五, 2月 23, 2007

给我“特别的“朋友。


今天,写这封信,只是想让你知道,你在我的心中,是特别的。其实,我会让你叫我baby,因为你是特别得,在我心里。因为我知道,你是可以让我信任的,也 希望你会疼惜我,所以才会让你这么叫。

baby,翻译成华语是“宝贝“。为什么我要这样被叫呢?因为我知道,“宝贝”在人们的心中都是最珍惜的那个,不许他人欺负,所以,其中一个原因就是因为这样,我想被你珍惜,疼惜,而不是随意乱丢,乱踩。

除了这样,我也知道,baby,也是小孩子,我只希望我在你的心中是那个调皮的小孩子,而你,总会疼惜我,有时候,当我不想接受现实的时候,你会在我身旁 陪着我,你会给我意见,但我知道,我的人生之有我自己走,可是,却希望你能给我一些安慰,所以才会。

我害怕寂寞,曾经,他说过,我是没有安全感的人,对。我很常先盖电话,因为我害怕在挂断了后的那个“嘟嘟“声,请原谅我的习惯。其实,先被挂电话的那个人感觉不好,真的。 还有更多,以后再写。

2 則留言:

進行到底的蚊子 提到...

寶貝,
有些人會傷害你
也有人會愛護你
他們都是人生中一定會出現的角色
有些佔戲不多
有些戲份超強
寶貝,別怕,
你永遠會是一些人的寶貝

文字君女 提到...

谢谢你,蚊子