星期五, 2月 02, 2007

实话。

有时候,人就是没心平气和地告诉人家其实发生什么事所以才会有那么多纠纷发生。
有时候,人就是没有把话说出口,所以才找成许多误会,所以我会那么劝人家把话说出来就是这个意思。如果一个爸爸,整天打骂儿子,其实他知道这只是一个疼爱 的方式,它其实是很爱他的儿子的,但如果,他不知道儿子对他的心理已产生了变化,认为爸爸不爱他,那如果他自杀为了爸爸不爱他家庭没温暖呢?这样还好,如 果是儿子会想要复仇呢?会不会更可怜?所以,把心里的话说出来好过隐瞒在心理,这是人家不知道的。
有时候,人就是因为没有把心底的话说出来才会发生许多遗憾,比如说,一个男孩说他要出国了,所以要求分手,其实是因为它有了第三者而没有把事实的真相说出口,那么那女孩是不是很可怜?要等他等到海枯石烂,还要什么的,哪里会相信那个男孩要分手的真相是什么?

加油吧!把你的真心话说出来。不过请你婉转一些,不要伤害他人的心,我就是有时候说话太直了,所以才会伤害到他人,真得很抱歉。

沒有留言: