星期一, 1月 29, 2007

世事难意料。

昨天晚上受到朋友的短讯说:许玮伦今天宣告不治,请大家哀吊。
真的想不到,本来几天前还在看他的戏,竟然突然间就去世了。
一些网上的朋友send了一个网页给我,我问他是什么,他就告诉我,

瑋倫車禍/〈快訊〉 許瑋倫17點09分心跳停止 經2小時搶救不治


藝人許瑋倫昨日在國道上發生嚴重,情況一直沒有改善,今日下午5點09分,心跳停止,經過醫生2個小時搶救後,於晚間7點37分宣告不治。

醫生表示,因為許瑋倫的腦水腫的部份,一直沒有,有效的改善,下午5點09分,多突然休克,經過醫師全力搶救,在晚間7點37分搶救無效,目前家屬已經在處理後事部分,將在晚間會將許瑋倫遺體送回台北。

1 則留言:

free0677 提到...

hello,I recommend to you the best browser in history,I really loved it,I hope you may want to download and try. thank you.